一天激增17例确诊!1例家在缅北木姐,仰光8例,曼德勒2例

hjvip2个月前万丰资讯166

万丰国际客服讯:2020年8月19日晚上8点,缅甸卫生与体育部对外发布通报:

1、当天,仰光、军方医院、毛淡棉三家检测机构共检测了1005个样本,其中15个当中发现covid19病毒,即新增15例确诊。

以上三张表格中,有14例新增是从印度归来(其中8例家在仰光省,2例家在曼德勒省,2例家在孟邦,1例家在内比都,1例家在实皆省)。


有1例(第394例,女,21岁,掸邦北部木姐镇区人)是从菲律宾归来。

2、截至8月19日晚上8点,缅甸确诊新冠肺炎病例总数升至394例。

3、在已确诊的394例病例中已有329例经两次检测阳性转阴性,获准出院继续观察。

4、在已确诊的394例中已有6例死亡。

5、从8月18日中午12点至8月19日中午12点,缅甸各地新增观察人员26人。

8月20日上午8点,据缅甸卫生与体育部最新消息,缅甸再增两例确诊新冠病毒肺炎↓

第395例,40岁,男,家在若开邦实兑镇,与第375例确诊者有近距离接触。

第396例,29岁,女,家在若开邦实兑镇,未出国,感染源情况不详。

从今年初疫情爆发至今,缅甸确诊病例总数不降反升,请各位务必引起高度重视,出门时采取必要的防护措施,戴口罩、勤洗手、不聚众。

相关文章

2020下半年破财的家居风水

  2020年已过半,上半年财运不好的人可以在下半年利用风水来改变下自己的财运,不过需要注意的是风水不当也会使你破财,那么哪些风水会使你破财呢,下面就来看看2020年下半年破财的家居风水。 2020...

风铃招富贵运

  风水知识真的很广泛,有时候一个细节都关乎着家里或者办公室的风水。想必很多人都喜欢风铃,以前很多人会将风铃当做普通的装饰物品,叮铃铃的声音清脆入耳。其实风铃也有自己的风水,不仅能够带来好听的韵律,还...

破坏夫妻感情的家居风水

  由于社会风气和人们观念的变化,婚姻问题不仅是每个家庭的问题,已经变成了社会问题。有的婚姻已不再是爱情的延续,而成了爱情的坟墓。家庭暴力,夫妻间的背叛、反目成仇、形同陌路等现象比比皆是,离婚率节节攀...

家中财位的四要八忌

  家居是人类与之朝夕相处的小环境,身在其间,人的健康、财运乃至命运受这个小环境的影响很大。因此,要想家业昌隆,旺财的风水不可不讲究。具体来说,家居风水在其财位做到“四要八禁忌”将有助于你招财进宝。...

居家镜子摆放注意事项

镜子是我们生活中的必需品,尤其是对于女生来说。在风水看来镜子属于阴气重的物件并且具有反射的作用因此在摆放上有很多的风水禁忌,那么家中摆放镜子有哪些风水禁忌呢,下面看看吧。 居家镜子摆放注意事项   ...

2020年家里桃花位在哪里

在风水中不但有财位还有桃花位,两者利用的好就会财运和桃花运都得到提升,尤其是桃花运不好的人,想要使自己的桃花运变旺的话可以在卧室的床头柜上摆放粉水晶,众所周知粉水晶具有很好的招财作用,将卧室的窗帘和床...

评论列表

hjvip
2020-08-20 15:02:11

我喜欢万丰国际客服

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。